<
НОВИНИ ДНЯ: Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"  Запечений дерун з м'ясом та грибами: дуже смачна страва зі звичайних продуктів  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо Українивсі новини дня
Бізнес
Економіка
09.02.2015 16:03 1495

ЕС расширил санкционный список до 19 человек и 9 компаний

Министры иностранных дел стран ЕС на заседании в понедельник расширили санкции в отношении РФ, добавив в черный список 19 человек и заморозив счета 9 компаний.

Об этом написал в своем Twitter брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

 

"Главы МИД стран ЕС решили применить визовые санкции в отношении 19 лиц и заморозить счета пяти компаний. Однако имплементация состоится 16 февраля", - написал он.

Как сообщает Le Figaro, информацию о расширении санкционного списка подтвердил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

Напомним, ранее Рикард Йозвяк писал, что ЕС, возможно, отложит расширение черного списка российских чиновников и пророссийских сепаратистов.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЕС расширил санкционный список до 19 человек и 9 компаний 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
09.02.2015 16:03 1495
Еще материалы раздела «Економіка»