НОВОСТИ ДНЯ: Миссия на Альфа Центавра: это уже не фантастика  Большой Барьерный риф в опасности из-за изменений климата - ЮНЕСКО  Украинский след в гибели динозавров: версия геологов Шотландии  Украину накроет еще большей жарой: где будет сверхвысокая температура  Самолеты США совершили боевой вылет с иностранного авианосца: названа причина  Байден номинировал експерта по РФ и Украине на должность помощника министра обороны США  Delta-штам коронавірусу вже в Україні. Привезли з Росіївсе новости дня
Политика
Украина
19.05.2009 15:35 13115

Балога говорит о личной ответственности Ющенко за постоянные конфликты во власти и упрекнул его в "кумовстве"

"Ни в одной властной институции или политической силе Вы никогда не видели партнера. Досрочные выборы Верховной Рады в 2007 году давали возможность достижения политического компромисса, стабилизации власти. Вы не воспользовались этой возможностью. Вы во второй раз, после первого провального голосования, внесли кандидатуру Юлии Тимошенко на пост руководителя правительства, хотя могли этого не делать. От последствий Вашего решения наша страна опомнится еще не скоро", - говорится в заявлении об отставке Виктор Балога, выдержки из которого обнародовала пресс-служба партии "Единый центр".

"Вам все равно, что Ваше окружение, как коррозия, разъедает власть и государство. Когда я докладывал Вам о кричащих фактах, Вы делали вид, что не слышите", - говорится в заявлении Балоги.

В заявлении об своей отставке бывший глава секретариата президента Украины Виктор Балога также написал, что и Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должны уйти в отставку.

Оценка материала:

4.67 / 9
Балога говорит о личной ответственности Ющенко за постоянные конфликты во власти и упрекнул его в "кумовстве" 4.67 5 9
Политика / Украина
19.05.2009 15:35 13115
Еще материалы раздела «Украина»