НОВОСТИ ДНЯ: Жара, но местами дожди — погода в Украине на 19 июня  В Украине следует внедрить декларативную модель «прописки» - эксперт  Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часавсе новости дня
Бизнес
Экономика
29.10.2015 9355

США - Украине: Нет реформ - нет денег

Белый Дом выделяет деньги Киеву в обмен на проведение реформ. Если таковых не будет – не будет и финансирования.

Об этом сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт, заявив, что США готовы предоставить Украине третью линию кредитных гарантий на миллиард долларов, но условия кредитования остаются неизменными, информируют Контракты со ссылкой на  телеканал "24".

"Я хотел бы сказать об условиях предоставления кредитных гарантий. Важнейшим является принцип, о котором сказал на пресс-конференции премьер-министр. По сути он сказал: нет реформ - нет денег", - процитировал Пайетт Яценюка.

По его словам, выделение денег должно служить стимулом продолжать жесткие реформы.

"Мы очень надеемся, что объявление о предоставлении кредитных гарантий будет свидетельством поддержки, но и будет служить стимулом продолжать жесткий процесс реформ", - пояснил американский дипломат.

Оценка материала:

3.00 / 2
США - Украине: Нет реформ - нет денег 3.00 5 2
Бизнес / Экономика
29.10.2015 9355
Еще материалы раздела «Экономика»