НОВИНИ ДНЯ: Чому Зеленський бачить у Трампі шанс на завершення війни: The Telegraph дізнався деталі  "Довгі Нептуни" та 30 тисяч дальнобійних дронів: Зеленський розповів про українську зброю  Похолодання в Україні: синоптик розказав, де температура впаде до "мінусів"  У четвер Україні прогнозують погіршення погоди: дощ, сніг та ожеледицю  В Україні 20 листопада буде вітряно, на заході - похолодання та дощ із мокрим снігом  Потепління до +14, але ненадовго: синоптикиня озвучила прогноз погоди в Україні на 19 листопада  Зима близько: де в Україні чекати на сніг в понеділоквсі новини дня
Прес-релізи
Інше
14.11.2015 1346

Где купить профессиональную мясорубку?

Чтобы приготовить вкусные котлеты, пельмени, тефтели, другие блюда с фаршем необходимо специальное оборудование. Лучше всего с таким заданием справляется промышленная мясорубка для ресторана или кафе.

52d3fe35dc485

Профессиональная мясорубка является электрическим устройством, которое служит для переработки больших объемов продукции – мяса, рыбы, птицы, овощей. От бытовой профессиональная машина отличается высокой производительностью, комплектацией, долгим сроком службы. За час работы данная установка может обрабатывать до полтонны фарша.

При выборе агрегата следует руководствоваться некоторыми критериями. Во-первых, необходимо оценить масштабы заведения, исходя из этого, выбирать модель. К примеру, небольшим кафетериям, столовым подойдет аппарат с продуктивностью до 100 кг. Такие устройства выпускают итальянские, немецкие, турецкие фирмы. Оборудование отлично перемалывает нежное мясо высшего или первого сорта. Если же на предприятии предусмотрены значительные объемы работы, то следует купить промышленную мясорубку более высокой мощности. Слабенькие машинки не смогут справиться с большими нагрузками, и вскоре выйдут из строя. Другое дело – мощные агрегаты. К ним относятся мясорубка МИМ-300, МИМ-350, МИМ-600 от украинских и белорусских производителей. Аппараты качественно перерабатывают даже плотное, жилистое мясо или рыбу.

При покупке профессиональной мясорубки следует обращать внимание на комплектность ножей. По этому критерию выделяют энтерпрайз, полуунгер, унгер. Именно этот параметр определяет качество конечного продукта. Правило простое – чем больше ножей, тем мельче помол. Важно понимать, что даже при больших объемах, не всегда целесообразно использовать полный унгер. Он может сильно разогревать продукт, что в частых случаях неприпустимо. Поэтому подбор должен быть рациональным и взвешенным.

Немаловажным параметром также является функция «реверс». Технология обратного хода машины помогает побороть такие неприятности как наматывание жил на шнек. Реверс позволяет повторно перерабатыать массу.

Промышленные мясорубки для ресторана, как правило, выполнены из качественных материалов: корпус, горловина, рабочая часть - нержавейка или алюминиевый сплав. Это гарантирует надежную, долговечную службу оборудования. Помимо вышеупомянутых характеристик, стоит учитывать тип подключения (220/380В), возможность дооснащения насадками и габаритные размеры.

Профессиональная мясорубка Киев – основной элемент кухни любого предприятия питания. Имея в арсенале такого помощника, можно приготовить различные мясные блюда, существенно расширить меню.

Купить профессиональную мясорубку для кафе и ресторана можно перейдя по ссылке  http://torgoborud.com.ua/Promyshlennye-myasorubki-professionalnye.html . Наша компания предлагает самые качественные модели украинских, белорусских (Торгмаш), итальянских фирм (Fama, Apach, Liloma). На все оборудование имеется гарантия 12 месяцев.

Оценка материала:

5.00 / 1
Где купить профессиональную мясорубку? 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
14.11.2015 1346
Еще материалы раздела «Інше»