<
НОВИНИ ДНЯ: Навіщо Китаю заморожування російсько-української війни: політолог звернув увагу на цікавий момент  Макрон радить французам не обирати до парламенту ультралівих та ультраправих, - AP  Шольц про ідею Путіна щодо "перемир'я": ті, хто вірять, явно передивилися Russia Today  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотнішевсі новини дня
Політика
Україна
21.12.2015 2871

Саакашвили перенес дату своего антикоррупционного форума

Антикоррупционный форум в Киеве, который инициировал председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, состоится в среду, 23 декабря, а не в пятницу, как было объявлено.

Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

По словам политика, к организации форума не причастны ни олигархи, ни политические партии.

Антикоррупционный форум в Киеве это не просто очередная встреча, это начало системных изменений во всей стране. Если вы, как и много других патриотов чувствуете, что пришло время действовать - присоединяйтесь. Антикоррупционную инициативу не финансирует ни одна из политических сил, движение не подконтрольно олигархам, поэтому принимается финансовая помощь от каждого, кто верит в то, что это важно и нужно", − написал он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Саакашвили перенес дату своего антикоррупционного форума 5.00 5 1
Політика / Україна
21.12.2015 2871
Еще материалы раздела «Україна»