НОВИНИ ДНЯ: Придністров'я може "попросити" Путіна про анексію: експерт оцінив "гру" Тирасполя  "Ми повинні були вистояти": генерал Павлюк відверто розповів про перші дні російського вторгнення на сході  Бразилія відмовилася заправляти літак Лаврова через ризик санкцій  Буде найтеплішою з країн Європи. Синоптик дала прогноз на 24 лютого в Україні  "Божевільний с**ий син": Байден вилаявся на Путіна, згадавши про ядерну загрозу  Росія не може задовольнити свої потреби у боєприпасах для війни в Україні, - Reuters  Оладки з яблуками: класичний рецепт смачного сніданкувсі новини дня
Політика
Україна
26.02.2016 425

Ночью боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб

С 18 часов, нарушая существующие договоренности, российские наемники 10 раз обстреливали позиции войск ВСУ из минометов калибра 82-мм и 120-мм и стрелкового оружия.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в частности, вблизи Майорска враг вел огонь из 120-мм миномета, а в районе Зайцевого из миномета калибра 82 мм.

Неприцельный минометный огонь боевики вели в направлении укреплений сил АТО вблизи Красногоровки и Широкиного, также в районе Красногоровки наемники открыли огонь из БМП.

Опорные пункты украинских войск в районе Марьинки, Опытного, Майорска и Зайцевого российские террористы обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Неприцельный огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов террористы вели в направлении опорных пунктов вблизи Авдеевки, Песков, Новгородского и Луганского. В полночь боевики снизили свою активность.

Оценка материала:

5.00 / 1
Ночью боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО – штаб 5.00 5 1
Політика / Україна
26.02.2016 425
Еще материалы раздела «Україна»