НОВОСТИ ДНЯ: В Шаргороде проводят «спасительные» экскурсии в 432-летнюю синагогу  Украина сделала первый шаг для отмены перевода часов  В Аргентине нашли останки самого древнего титанозавра в мире  В Украину вернутся сильные морозы: синоптики назвали дату  Volvo планирует к 2030 году полностью перейти на выпуск электрокаров  В Украине может появиться Национальное военное кладбище  Украину накроет антициклоном Жаклин: где резко поменяется погодавсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
29.03.2016 600

Ювелирный эксклюзив от ZBIRD. Совершенство, имеющее собственное имя

Существует мнение, будто нет ничего на свете более завораживающего, нежели сияющая от счастья девушка, получившая предложение стать чьей-то женой.

И не мудрено, мечты о принце и роскошной свадьбе, сценарий которой раз за разом проигрывался маленькой девочкой с участием обворожительной Барби и её Кена; наивные и вместе с тем чрезвычайно трогательные свадебные клятвы, заранее выдумываемые сегодняшней невестой ещё в детском саду – грозят стать реальностью, и допустить оплошности тут нельзя. Всё должно быть организовано и проведено на высшем уровне.

Ведь свадьба – это поистине судьбоносное событие и каждая девушка в этот неповторимый день хочет ощущать себя настоящей красоткой, которой хотя бы раз в жизни удастся с головой окунуться с мир неподдельной роскоши и шарма.

«Diamonds Are a Girl's Best Friend»

Бриллианты – это классика, никогда не теряющая собственной актуальности. А потому, вряд ли существует что-то, что сможет усилить предсвадебное внутреннее сияние девушки сильнее, чем кольцо с бриллиантом, воплощающее в себе богатство и великолепие, достойное подлинной королевы.

Сияние бриллианта всегда к лицу такой же ослепительно счастливой невесте, восхищающей гостей блеском собственного свадебного наряда. Завидев на пальчике невесты бриллиантовое кольцо для помолвки или обручальное колечко, инкрустированное россыпью крошечных алмазов – лучики света стремятся окунуться в эту красоту. Так, свет, преломляясь через тонкие бриллиантовые грани, игриво прыгая с фацета на фацет, с восторгом ныряет внутрь прозрачного алмаза, чтобы, достигнув дна и оттолкнувшись от его грани – вынырнуть на поверхность камня, распространяя неповторимое сияние, вызывающее восторг своими разноцветными и кристально чистыми переливами.

Балуя себе лишь самым лучшим

Бренд Zbird существует на рынке с 2011 года, но ни разу за всё время существования, торговая марка ни на йоту не сдала в собственных позициях, продолжая из года в год крепче держать фирменную марку. Ювелирные изделия, реализуемые магазином, отличаются дизайном высочайшего качества и неповторимым, но уже многими узнаваемым стилем. Компания работает только с лучшими мастерами, работу которых в силах оценить лишь подлинные почитатели ювелирного искусства.

Не столько из-за собственного невежества, сколько по собственному незнанию, случайные посетители магазина могут сетовать на то, что стоимость на продукции Zbird необоснованно велика. Тем не менее, человек, знающий толк в бриллиантах и ювелирных шедеврах – посчитает интернет-магазин подарком судьбы. Ведь отсутствие у магазина обязанностей, связанных с внесением неизбежных платежей за аренду помещения и оплатой труда большому штату сотрудников позволяет не завышать ценник, а реализовать продукцию по самой справедливой цене. Формат интернет-магазина позволяет экономить и покупателю, и своему владельцу.

Мелочь, а приятно

Предположим, если у покупателя имеется камень, то Zbird поможет реализовать его в какое угодно ювелирное изделие, будь это брошь, браслет, кольцо, подвеска или любой другой нарядный аксессуар.

Для своих клиентов ювелирный магазин предлагает услугу постобслуживания. Это значит, что полировку и чистку изделия, вы сможете без труда осуществить в том же магазине, где и приобрели драгоценную вещь, не боясь того, что услуга будет проведена недобросовестно или мастера будут использовать некачественный инструмент, способный испортить камень.

Zbird заботится о собственных клиентах и, если приобретённое в магазине ювелирных изделий кольцо будет велико, или не понравится избраннице – изделие совершенно бесплатно может быть замено на другое или подогнано по размеру.

Оценка материала:

5.00 / 6
Ювелирный эксклюзив от ZBIRD. Совершенство, имеющее собственное имя 5.00 5 6
Пресс-релизы / Другое
29.03.2016 600
Еще материалы раздела «Другое»