<
НОВИНИ ДНЯ: Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповіла  Трохи дощів і майже без спеки: тиждень потішить українців гарною погодою  Опади 25 червня ймовірні лише на Лівобережжі, вдень до 27°всі новини дня
Політика
Україна
22.11.2016 498

Боевики 17 раз обстреляли силы АТО – штаб

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики обстреливали позиции сил АТО по всем направлениям, в общем состоялось 17 обстрелов.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, на Мариупольском направлении боевики били по Широкино, Гнутово и Славному из минометов различных калибров, из гранатометов и вооружения БТР - по Марьинке и Лебединскому. Гнутово обстреляли из 152-мм артиллерии, Красногоровку - из танка, сообщили в штабе.

На Луганском направлении из минометов и гранатометов боевики вели огонь по Крымскому, на Донецком вели огонь в районе Зайцевого и Авдеевки из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Оценка материала:

5.00 / 1
Боевики 17 раз обстреляли силы АТО – штаб 5.00 5 1
Політика / Україна
22.11.2016 498
Еще материалы раздела «Україна»