<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
20.12.2016 633

В ПриватБанк должен быть назначен независимый набсовет - ВБ

Решение правительства Украины о национализации ПриватБанка является важным шагом к сохранению финансовой стабильности в Украине и увеличению доверия к банковской системе.

Об этом говорится в заявлении Всемирного банка (ВБ).

 

"В дальнейшем критически важно назначить профессиональное правление и независимый наблюдательный совет, чтобы эффективно реструктуризировать ПриватБанк", - отмечают эксперты ВБ.

Банк вместе с другими партнерами по развитию продолжит поддерживать Украину в ее усилиях реформировать финансовый сектор, заверяет пресс-служба.

Национальный банк Украины выдал ПриватБанку кредит рефинансирования на 15 млрд грн по ставке 16% годовых на срок до 30 декабря.

Оценка материала:

5.00 / 1
В ПриватБанк должен быть назначен независимый набсовет - ВБ 5.00 5 1
Бізнес / Фінанси та банки
20.12.2016 633
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»