НОВОСТИ ДНЯ: Правительство ввело с 1 октября новые нормативы на газ  В 2017 году украинцы установили в четыре раза больше солнечных батарей, - Гройсман  Ощадбанк снизил ставки по «теплым» кредитам ОСМД и ЖСК  Украинцы входят в ТОП-5 владельцев немецких «Голубых карт ЕС»  В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане  Солнечные электростанции в трех областях Украины хотят строить две китайские компании  Мэр Киева Виталий Кличко обещает Киеву европейские дороги уже за несколько лет все новости дня
01.06.2017 6146

iGov - теперь и в Приват24

Дмитрий Дубилет: Хочу вам рассказать об одном очень непростом для меня решении. На днях в Приват24 запустился раздел iGov. Сейчас в нем можно заказать паспорт (id карту), правда, пока не во всех регионах. В будущем появятся другие государственные услуги. И это решение далось мне очень непросто.


Любой нормальный бизнесмен ненавидит своих конкурентов. Я имею ввиду спортивную ненависть, благодаря которой происходит прогресс. Она заставляет тебя расшибиться в лепешку, лишь бы обогнать конкурента, сделать продукт лучше и получить больше клиентов.
В Привате работает много моих бывших коллег, к которым я искреннее хорошо отношусь, но в целом, конечно, Приват24 — конкурент нашего приложения. И отношение к нему у меня соответствующее.
И вот, когда новое руководство Привата обратилось ко мне с просьбой добавить iGov в свой Интернет-банк, это стало для меня моментом истины.
Впервые с тех пор, как я занялся iGov, моё волонтерство вступило в прямой конфликт с моим бизнесом. Но, как бы сложно ни было, я принял решение, что не имею права ограничивать iGov в развитии, и согласился. Иначе это было бы нечестно по отношению к волонтерам iGov, спонсорам iGov и вообще всем гражданам Украины.
iGov — это больше и важнее, чем каждый из нас по отдельности. Поэтому я приглашаю и остальные банки, частные и государственные, так же добавить iGov в свой Интернет-банк.
Интересно, что, когда я работал в Привате, я так и не решился добавить iGov в Приват24, так как не хотел лить воду на мельницу тех, кто распространял теорию заговора и говорил, что iGov — это проект Привата. А теперь, когда я ушел из банка, iGov там появился… Удивительный парадокс…
Ну да ничего! Наша команда знает, как обогнать Приват и остальных конкурентов в любом случае. Кстати, если вдруг вы еще не оставили свой емейл на www.ibox.ua, чтобы первым получить от нас приглашение на нашу суперкарту и мобильное приложение, сделайте это сейчас, пожалуйста.
Автор: Дмитрий Дубилет

Оценка материала:

5.00 / 4
iGov - теперь и в Приват24 5.00 5 4
Бизнес / Финансы и банки
01.06.2017 6146
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Финансы и банки»