НОВОСТИ ДНЯ: Назван ТОП-15 стран, куда не спешат путешественники  Россия хочет сохранить объемы поставок угля в Украину – Минэнерго РФ  На строительство дорог в этом году потратят 20 миллиардов, а в 2018 – 30 млрд. грн. - Порошенко  В Украине насчитали около 350 тыс. авто с иностранной регистрацией  Укрцукор просит НАБУ проверить законность реализации просроченного сахара Аграрным фондом  КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения  Россия погасила последний внешний долг Советского Союзавсе новости дня
25.07.2017 8390

В Украине начал работу новый мобильный оператор

В Украине 24 июля 2017 года начал работу новый виртуальный мобильный оператор Lycamobile.

Об этом говорится в сообщении Кабинета министров Украины.

Сегодня, 25 июля, первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив встретился с руководством Lycamobile.

"Недавно правительство сняло препятствия для развития рынка мобильных платежей. Теперь украинцы могут использовать мобильный телефон как виртуальный кошелек. Сейчас дело за мобильными операторами, которые должны предложить интересные и удобные сервисы для своих абонентов ", – отметил Кубив.

Lycamobile для своей работы не создает собственную инфраструктуру, а использует инфраструктуру операторов-партнеров. Компания будет сотрудничать с оператором "Тримоб" дочерней компании "Укртелекома", а также с "Vodafone Украина". Всего мобильный оператор работает в 20 странах мира, его абонентская база клиентов насчитывает более 16 млн пользователей.

Оценка материала:

5.00 / 10
В Украине начал работу новый мобильный оператор 5.00 5 10
Бизнес / Рынки и компании
25.07.2017 8390
Еще материалы раздела « Рынки и компании»