НОВОСТИ ДНЯ: ГСЧС предупреждает о снегопадах и метелях  В Нью-Йорке закрыли для посетителей статую Свободы  Замерзший россиянин пересек границу Украины и попросил статус беженца  Асад обвинил Турцию в поддержке терроризма  Украинцы Австралии первыми вышли на акцию «Отфутболь диктатора – останови Путина!»  В Украине запустили первый этап монетизации субсидий  Минздрав рассказал, кому опасно прививаться от коривсе новости дня
Политика
Украина
13.12.2017 477

Саакашвили объяснил, как оплачивает пентхаус в Киеве

"Есть технический обмен между моими друзьями, которые меня поддерживают", - говорит оппозиционный политик.

Лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили вернулся в роскошный двухуровневый пентхаус на улице Костельной в Киеве, из которого он вылез на крышу, спасаясь от СБУ.

В интервью ТСН он объяснил, как оплачивает элитное жилье, аренда которого, по данным СМИ, стоит 6 тысяч долларов в месяц. Соседи политика утверждают, что Саакашвили уже несколько лет арендует пентхаус площадью 252 квадратных метра с автономной системой отопления и кондиционированием. Саакашвили говорит, что он столько не платит.

“Абсолютная ложь, что они говорят, что 6 тысяч долларов ежемесячно. Я плачу только за коммуналку и минимальные какие-то вещи. И там есть технический обмен между моими друзьями, которые меня поддерживают, и самим владельцем“, – утверждает Саакашвили.

Он уверяет, что платит часть, но это “точно не шесть тысяч“.

“Сколько – это мое дело. У меня нет больше домов и хоромов и дворцов. И я мечтаю о том, чтобы иметь собственный маленький дом в Киеве. Но пока его нет“, – посетовал политик.

Саакашвили также заявил, что прекратил голодовку. Он рассказал, что первое что съел после освобождения - борщ в одном из кафе.

Оценка материала:

5.00 / 2
Саакашвили объяснил, как оплачивает пентхаус в Киеве 5.00 5 2
Политика / Украина
13.12.2017 477
Еще материалы раздела «Украина»