<
НОВИНИ ДНЯ: Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 дніввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.12.2017 782

Пять человек погибли при крушении самолета в США

В момент крушения в районе аэропорта была зафиксирована нулевая видимость из-за тумана.

В аэропорту Бартау в американском штате Флорида потерпел крушение двухмоторный самолет, пять человек погибли, сообщает телеканал WFLA со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел утром в воскресенье по местному времени. Как заявили в офисе шерифа округа Полк, самолет упал в конце взлетно-посадочной полосы. На место происшествия прибыли специалисты Национального совета безопасности на транспорте (NTSB) и Федерального управления гражданской авиации США (FAA).

Причина крушения пока не известна, однако по данным синоптиков, в момент крушения в районе аэропорта была зафиксирована нулевая видимость из-за тумана.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пять человек погибли при крушении самолета в США 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
25.12.2017 782
Еще материалы раздела «Події»