НОВОСТИ ДНЯ: В Украине цены на ранний картофель упали до самого низкого за 3 года уровня  Луценко считает, что медиахолдинг Курченко UMH подлежит конфискации  Зеленский подписал указ о ликвидаци последствий наводнения на западе Украины  Спецпроект: Собери себе пенсию за три президентских каденции   Air France передумала отменять полеты в Украину  Украинцам обещают теплую и “грозовую” неделю  В Киеве на бульваре Дружбы народов открыли памятник поэтувсе новости дня
Политика
Украина
18.02.2018 40536

Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту

Россияне планируют до декабря 2018 года запустить транспортное движение через Керченский пролив.

Россия планирует до декабря 2018 года запустить транспортное движение по Крымскому мосту в оккупированный Крым. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров заявил, что автодорожная инфраструктура в аннексированном Крыму будет готова до запуска движения через Керченский пролив.

Он заверил, что что строительство инфраструктуры синхронизировано со строительством транспортного перехода через пролив.

Чиновник утверждает, что ориентировочно после окончания отопительного сезона со стороны Керчи завершат работы, связанные с пересечением теплотрассы.

Оценка материала:

4.44 / 16
Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту 4.44 5 16
Политика / Украина
18.02.2018 40536
Еще материалы раздела «Украина»
  • Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний

    На священном синоде ПЦУ Филарет не пошел на уступки.

  • Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба

    Революционный наскок Владимира Зеленского на парламент и правительство, имевший целью взятие всей полноты власти в стране, несколько притормозился. Началось то, что одни характеризуют как ожидаемое «сопротивление системы», а другие – как начало «переваривания» Зеленского этой самой системой. Правящий класс, однако, явно оказался на развилке, раздумывая о том, какая же позиция выгоднее: игнорирование «большевизма» в действиях главы государства, попытка приспособиться под новые условия, или откровенный саботаж этих действий? Под этим ракурсом и следует рассматривать предстоящие парламентские выборы, которые окончат каденцию «революционной Рады» 2014 года. Контракти.uа размышляют, что означат для Украины новая политическая реальность, какой парламент может получиться в итоге «зеленской революции», и какие тенденции уже сейчас можно прогнозировать, исходя из сложного начала отношений шестого президента Украины с высшим законодательным органом.

  • Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду

    В исключительных случаях можно баллотироваться в депутаты местного самоуправления по благословению церковной власти.  

  • Зеленский отменил два указа Порошенко Зеленский отменил два указа Порошенко

    Президент отменил указы своего предшественника об увольнении Артеменко с должности члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на должность Горковенко.  

  • Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

    В Центральной избирательной комиссии открыли залоговый счет, опубликовали его реквизиты и назвали суммы взносов для кандидатов в нардепы.