<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
18.02.2018 40703

Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту

Россияне планируют до декабря 2018 года запустить транспортное движение через Керченский пролив.

Россия планирует до декабря 2018 года запустить транспортное движение по Крымскому мосту в оккупированный Крым. Об этом сообщает РИА Новости.

Заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров заявил, что автодорожная инфраструктура в аннексированном Крыму будет готова до запуска движения через Керченский пролив.

Он заверил, что что строительство инфраструктуры синхронизировано со строительством транспортного перехода через пролив.

Чиновник утверждает, что ориентировочно после окончания отопительного сезона со стороны Керчи завершат работы, связанные с пересечением теплотрассы.

Оценка материала:

4.44 / 16
Оккупанты ведут подготовку к запуску движения по Крымскому мосту 4.44 5 16
Політика / Україна
18.02.2018 40703
Еще материалы раздела «Україна»