Жизнь и Стиль
Спорт
07.05.2018 26046

Мускулистая пища: 5 причин есть творог

Если ты — ярый противник мяса, а из тренажерки таки не вылезаешь, тогда учись кормить мышцы правильной пищей. Например, творогом.

Существует 6 видов творога: жирный, классический, полужирный, обезжиренный, с добавками, кальцинированный. Чем жирнее продукт, тем больше в нем холестерина.

№1 Творог – это сбалансированный продукт питания, легко усваиваемый организмом. Этот продукт – самое то, если тебе срочно нужно заесть напряженную тренировку.

№2 Не только жирная и вредная пища, но и метаболизм тоже ведет к ожирению. Но творог –это как “Мистер Пропер“ в посудомоечном искусстве. Правда, он не помогает мыть посуду и убирать в доме. Зато улучшает обмен веществ и, как следствие, предупреждает ожирение.

№3 Целебные свойства творога способствуют профилактике туберкулеза, атеросклероза, малокровия, заболеваний печени, поджелудочной, почек, желудочно-кишечного тракта.

№4 Содержащийся в твороге молочный белок обладает огромной питательной ценностью, но при этом усваивается в разы лучше даже постного мяса. То что надо для тебя, уставшего и не имеющего времени готовить мясо.

№5 Творог – это богатый источник кальция, фосфора, фолиевой кислоты, солей едва ли не всех элементов таблицы Менделеева, — благодаря ему заметно улучшается состояние волос, зубов, ногтевых пластин, костной ткани и нервной системы.

Не говоря уже о том, что так активно пытаешься накачать.

Оценка материала:

5.00 / 5
Мускулистая пища: 5 причин есть творог 5.00 5 5
Жизнь и Стиль / Спорт
07.05.2018 26046
Еще материалы раздела «Спорт»