<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Життя та Стиль
Події
08.05.2018 712

Руководству сгоревшего одесского лагеря выдвинули новые обвинения

Директора сгоревшего в Одессе детского лагеря Виктория Петроса Саркисяна и его заместителя обвинили в хищении зарплат фиктивных сотрудников учреждения.

Об этом во вторник, 8 мая, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

 

Директору и его заму уже сообщили о подозрении.

По информации прокуратуры, руководители лагеря с января по август 2017 года вносили фиктивную информацию в табели учета рабочего времени по трудоустройству и отработанных часов шести работников. Фактически эти работники к выполнению обязанностей не приступали, а просто числились по документам. По итогам месяца обвиняемые снимали в банкомате начисленные зарплаты фиктивных сотрудников. Общий ущерб превысил 120 тысяч гривен.

По факту ведется досудебное расследование.

Оценка материала:

5.00 / 1
Руководству сгоревшего одесского лагеря выдвинули новые обвинения 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
08.05.2018 712
Еще материалы раздела «Події»