Политика
Россия
01.06.2018 5774

РФ показала испытания новой боевой разведмашины Рысь

БРМ-3К Рысь, оснащенной модулем АУ-220М с дистанционно управляемой пушкой калибра 57 миллиметров. Утверждается, что экипаж во время стрельбы может покидать БМП.  

Российский Уралвагонзавод показал испытательные стрельбы новой разведывательной машины БРМ-3К Рысь. Об этом сообщает ТАСС.

Издание утверждает, что БРМ-3К Рысь, оснащен модулем АУ-220М с дистанционно управляемой роботизированной пушкой калибра 57 миллиметров.

“Его новейшая пушка не только имеет повышенную точность стрельбы и бронепробиваемость, но и может управляться дистанционно“, - отметили в Уралвагонзаводе. Конструкторы отмечают, что новые функции позволяют сделать из БМП высокоэффективную огневую точку, способную бороться как с наземными, так и воздушными целями. Экипаж в этом случае может полностью покинуть машину.

На видео продемонстрированы способности новой роботизированной машины с высокой точностью поражать мишени. Также показана кучность стрельбы с помощью трассирующих снарядов - 57-мм боеприпасы уходят в небо практически по одной линии.

Оценка материала:

4.00 / 4
РФ показала испытания новой боевой разведмашины Рысь 4.00 5 4
Политика / Россия
01.06.2018 5774
Еще материалы раздела «Россия»