НОВОСТИ ДНЯ: Украинские авиационные ракеты РС-80 Оскол прошли очередной этап испытаний   У Ревы рассказали, пользуется ли пакет малыша популярностью  МОН разработало новый порядок деления классов на группы  Договор о дружбе с Россией официально приостановлен  Супрун рассказала, на что способны объятия  2 гривны за кило: киевлян приглашают сдавать каштаны на переработку  Почему врачи пишут неразборчиво: Ульяна Супрун рассказала о врачебном почеркевсе новости дня
12.07.2018 708

Нацсовет отказала в лицензии телеканалам «Винтаж ТВ» и «Business»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 11 июля рассмотрел заявление компаний ООО "ТРК "Погода ТВ", г. Киев (логотип "Business") и ООО "Корона Санрайс", г. Киев ("Винтаж ТВ") относительно продления цифровых лицензий.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

"В течение срока действия лицензий телеканалы "Винтаж ТВ" и "Business" неоднократно нарушали их условия и требования действующего законодательства. К обоим лицензиатам за период действия цифровых лицензий было применено по четыре санкции: три предупреждения и наложения штрафа. В настоящее время санкции действующие и не отменены в судебном порядке. К тому же оба телеканала до сих пор не осуществляют вещание", - говорится в сообщении.

Таким образом, руководствуясь статьями 23, 24, 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" и статьями 14, 17, 18, 19, 24 Закону Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания", на основании пункта б) части седьмой статьи 33 Закона Украины "О телевидении и радиовещании" Национальный совет отказал ООО "ТРК "Погода ТВ" и ООО "Корона Санрайс" в продлении срока действия лицензий на вещание.

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 11 июля рассмотрел на заседании вопрос переоформления и продления срока действия цифровых лицензий общенациональным телеканалам и принял позитивные решения в отношении 24-х вещателей.

Оценка материала:

5.00 / 3
Нацсовет отказала в лицензии телеканалам «Винтаж ТВ» и «Business» 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
12.07.2018 708
Еще материалы раздела «Рынки и компании»