<
НОВИНИ ДНЯ: Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росії  Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітнявсі новини дня
Бізнес
Технології
18.07.2018 1586

В Skype появится запись видеозвонков

Записи будут храниться на облачном сервере.  

Приложение Skype наконец-то получит функцию, которая должна была появиться там очень давно. Речь о возможности записывать видеозвонки.

Функция использует облачное хранилище, так что записи не занимают места на устройстве. Если один из собеседников активирует функцию, другом приходит предупреждение, что звонок записывается.

Новая функция будет доступна до конца месяца на всех платформах, где есть Skype. Она станет частью крупного обновления, которое принесёт и множество других новшеств.

Оценка материала:

5.00 / 4
В Skype появится запись видеозвонков 5.00 5 4
Бізнес / Технології
18.07.2018 1586
Еще материалы раздела «Технології»