<
НОВИНИ ДНЯ: Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 дніввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
07.08.2018 1648

В Одессе сгорело сразу семь торговых павильонов

На ликвидацию пожара у сотрудников ГСЧС ушло менее получаса, однако огонь все равно успел уничтожить семь торговых точек.  

Масштабный пожар на ул. Люсдорфская дорога в Одессе уничтожил сразу семь магазинов. Об 6 августа сообщает Эспрессо со ссылкой на Главное управление ГСЧС в Одесской области.

По данным спасателей, пламя вспыхнуло в ночь на 6 августа, информация о возгорании поступила в 23:37. За 8 минут на место событий прибыли спасатели, которые установили, что горит цветочный магазин и рядом расположенные торговые павильоны.

В 23:53 пожар локализовали, а в 23:56 - ликвидировали. Однако огонь успел уничтожить 7 магазинов на общей площади 150 м кв. Причина пожара и убытки устанавливаются.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Одессе сгорело сразу семь торговых павильонов 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
07.08.2018 1648
Еще материалы раздела «Події»