НОВОСТИ ДНЯ: Меган Маркл и принц Гарри собираются удочерить африканскую девочку   В Украине предложили конфискацию евроблях при нарушениях ПДД  В Украине отменили потребительскую корзину: что это значит   В России объявили внезапную проверку боеготовности   Центр Киева стоит в пробках  На репетиции парада в Киеве показали модернизированные танки Т-64БВ   Остановить эмиграцию из Украины не удастся - социологвсе новости дня
Политика
Украина
11.08.2018 5618

В порт Херсона зашло российское санкционное судно

На танкер пока не наложен арест, но соответствующее решение суда ожидается в ближайшее время.  

Российское судно Mekhanik Pogodin, которое находится находится под санкциями СНБО, зашло в Херсонский торговый порт. Об этом 10 августа, сообщил представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин на своей странице в Facebook.

"Судно сегодня зашло в Херсонский морской торговый порт. Уверен, что выйдет из этого порта оно не скоро. Уверен также, что на этот раз дело никому развалить не удастся.

Поскольку санкционные вопросы и КПК разные вещи - берем дело на неуклонный контроль в рамках полномочий", - написал он. По его словам, вопрос поставок нефтепродуктов судами под флагом РФ внутренними водными путями и связанных с этим рисков представительство президента в Крыму поднимало на высшем уровне, так же как и интенсификацию контроля за санкционными режимами в сфере судоходства.

Напомним, в марте украинские пограничники задержали крымское судно Норд под флагом России в Азовском море с десятью членами экипажа.

Оценка материала:

4.80 / 5
В порт Херсона зашло российское санкционное судно 4.80 5 5
Политика / Украина
11.08.2018 5618
Еще материалы раздела «Украина»