НОВОСТИ ДНЯ: В Грузии перед выборами спишут долги каждому шестому   Впервые показан полет Су-57 в боевых условиях в Сирии  Рост цен на металл и невысокая стоимость нефти будут позитивом для Украины - Данилишин  В Киеве зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ   Владимир Зеленский начал готовиться к президентской кампании - СМИ  Новейшие десантно-штурмовые катера ВМСУ Кентавры прибыли в Одессу  Умер актер из "Пятого элемента"все новости дня
Политика
Украина
08.11.2018 199

Украинец пытался провезти через границу в Польшу 275 килограмм янтаря

Чтобы скрыть ценную контрабанду, мужчина переоборудовал автомобиль.

В пропускном пункте "Корчова" на украинско-польской границе польские пограничники задержали украинца, который пытался провезти в автомобиле крупную партию контрабандного янтаря.

Автомобиль украинца польской регистрации был напичкан янтарем: пограничники нашли 275 килограмм необработанного камня. Чтобы скрыть ценную контрабанду, мужчина переоборудовал машину. Пограничники конфисковали и мешки с янтарем, и сам автомобиль.

Новости «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщают, что с начала года на украинско-польской границе таможенники изъяли более шести сотен килограммов контрабандного камня.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинец пытался провезти через границу в Польшу 275 килограмм янтаря 5.00 5 2
Политика / Украина
08.11.2018 199
Еще материалы раздела «Украина»