<
НОВИНИ ДНЯ: Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготуваннявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
04.12.2018 1238

Во Львове многоэтажку эвакуировали из-за горящего лифта

Из-за серьезного задымления из дома вывели 25 человек. Во Львове жильцов одной из многоэтажек экстренно эвакуировали из-за пожара в лифте. Как выяснилось, загорелась кабина лифта на первом этаже, и по всему подъезду быстро распространился едкий дым, а потому 20 человек спасатели вывели из дома на улицу.

В результате происшествия подъемник сгорел дотла, но никто из людей не пострадал. У спасателей на борьбу с огнем ушло почти полчаса – сообщают новости «Сегодня» на телеканале «Украина».

"Практически весь подъезд был заполнен дымом. Спасатели приняли решение эвакуировать жильцов с верхних этажей, это седьмой, восьмой и девятый этаж. В настоящее время причины пожара выясняют правоохранители", – рассказала спикер управления ГСЧС во Львовской области Кристина Авдеева.

Оценка материала:

5.00 / 1
Во Львове многоэтажку эвакуировали из-за горящего лифта 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
04.12.2018 1238
Еще материалы раздела «Події»