<
НОВИНИ ДНЯ: Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reutersвсі новини дня
Політика
Європа
09.03.2019 1720

ЕС отменит безвиз для американцев

Евросоюз введет визы для американцев. Сейчас граждане США могут приезжать в Европу без визы на 90 дней. С 2021 года они будут вынуждены оформлять визу на три года.  

Евросоюз в 2021 году введет визы для граждан США, сообщает CNN. Как отмечается, об этом было объявлено 8 марта.

В материале говорится, что теперь для туристов из США будет действовать Система авторизации въезда в Европу (ETIAS), которая регулирует въезд в Шенгенскую зону.

Виза будет действовать в течение трех лет, ограничений на число поездок при этом не будет. Подчеркивается, что на данный момент американские граждане могут приезжать в Европу без визы на 90 дней.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЕС отменит безвиз для американцев 5.00 5 1
Політика / Європа
09.03.2019 1720
Еще материалы раздела «Європа»