НОВОСТИ ДНЯ: Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украине  Умер основатель JYSK Ларс Ларсен   "Умоляю тебя": Продюсер Ласкового Мая попросил Зеленского впустить его в Украину  Вятрович рассказал про примирение внуков ветеранов УПА и Красной армии все новости дня
Политика
Украина
23.04.2019 337

Гройсман об эмбарго на нефть: У нас есть весь мир

Глава правительства Владимир Гройсман предлагает полностью отказаться от закупки российских нефтепродуктов.

Об этом он заявил во вторник, 23 апреля, сообщает Укринформ.

 

Премьер считает, что запрет РФ на экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину является частью экономической войны. Он отметил, что правительство предпринимает определенные шаги, чтобы минимизировать негативное влияние такого запрета.

"Мы прогнозировали, что это может быть, и сейчас предпринимаем определенные шаги, чтобы минимизировать негативное влияние от таких явлений", - сказал Гройсман.

Он добавил, что Украина все больше и больше отходить от каких-либо взаимоотношений с Россией.

Премьер сообщил, что сейчас правительство предпринимает шаги для диверсификации поставок из других стран.

"Даже если речь идет о нефтепродуктах, у нас есть весь мир, у которого мы можем покупать качественные продукты", - добавил Гройсман.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гройсман об эмбарго на нефть: У нас есть весь мир 5.00 5 1
Политика / Украина
23.04.2019 337
Еще материалы раздела «Украина»