НОВОСТИ ДНЯ: Лишь 11% украинцев могут отличить фейк от новости - исследование  В Египте обнаружили самое крупное захоронение за последние 100 лет   В Киеве перенесли дату полного отказа от жетонов в метро  В Украине зафиксирован повышенный уровень угарного газа   В Украине изменились правила выдачи водительских прав: ТОП-5 изменений  Кабмин увеличил плату за коммуналку для получателей субсидий  Российский оппозиционер попросил убежище в Украиневсе новости дня
Политика
Украина
16.06.2019 337

Инициатива "Просто прекратить стрелять" приведет к поражению Украины — эксперт

"Инициативы" вроде "снять блокаду с ОРДЛО", "пустить воду в Крым", которые обосновываются гуманитарными мотивами, на самом деле являются установкой для информационного перепрограммирования на мирный алгоритм недостаточно осведомленного руководства государства-мишени.

Один из бывших начальников Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский отмечает, что победа над противником в информационной войне может быть намного важнее, чем победа в классическом военном противостоянии, поскольку она бескровная, а эффект впечатляющий — обескровливает и парализует все органы власти государства-противника. Это именно то, что и нужно Кремлю для его победы, — полная дисфункция украинского государства, пишет в своей статье для ZN.UA президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар.

По его словам, "Просто прекратить стрелять" — инициатива, которая прокладывает прямой путь к победе России над Украиной, поскольку дальше, по кремлевскому сценарию, идут амнистия, автономия, переформатирование незаконных вооруженных формирований в "народную милицию", выборы, восстановление экономических связей, восстановление региона и т.п.

"Вчерашние боевики получают мандаты депутатов Верховной Рады и вместе с пятой колонной, парламентским "болотом" и пророссийским лобби осуществляют здесь уже не просто геополитический разворот Украины в сторону внеблоковости (это уже было при Януковиче), а фактически убийство украинской государственности. Из ее тела появится, как в "Чужом", монстр УССР 2.0", — отмечает эксперт.

Оценка материала:

5.00 / 2
Инициатива "Просто прекратить стрелять" приведет к поражению Украины — эксперт 5.00 5 2
Политика / Украина
16.06.2019 337
Еще материалы раздела «Украина»