НОВОСТИ ДНЯ: 14 октября - Покров Богородицы: что приготовить на праздничный стол   В понедельник Украину ждут сильные туманы  Ердоган впервые принял делегацию РФ с "депутатами Крыма" - появилась реакция МИД  Президент Польши призвал Европу не игнорировать угрозы со стороны РФ   Что можно и чего нельзя есть перед сном  Саудовская Аравия одобрила размещение военных США  Президент ПАСЕ призвала Анкару прекратить операцию в Сириивсе новости дня
Политика
Украина
18.06.2019 403

У Зеленского рассказали, как формировали списки Слуги народа

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков рассказал, как отбирали людей в списки кандидатов в депутаты от его политической силы.

Об этом Разумков сказал сегодня на брифинге.

Он отметил, что список кандидатов формировался не через сайт партии.

"Мы не говорили, что будем формировать списки через сайт. Такая система работала сугубо для мажоритарных кандидатов", - сказал Разумков.

"Списки формировали по абсолютно понятной системе. Об этом говорил президент, и я говорил. Мы туда привлекли тех, кто были нашими командами во время избирательных кампаний; тех, кто были нашими региональными командами в той кампании, которая привела на Банковую Зеленского; тех, кто были экспертами…" – сказал глава Слуги народа.

Помимо этого, по словам Разумкова, в список попали люди, которых в партии считают "эффективными". "Они не участвовали в президентской кампании, но широко известны экспертному сообществу", - сказал он.

Оценка материала:

5.00 / 2
У Зеленского рассказали, как формировали списки Слуги народа 5.00 5 2
Политика / Украина
18.06.2019 403
Еще материалы раздела «Украина»