НОВОСТИ ДНЯ: Выборы в Беларуси: центр Минска перекрыт, людей начали задерживать  Чем на самом деле так полезен арбуз  Глава Пентагона назвал цель вывода военных из Германии   Пентагон заключил с SpaceX контракт на $316 миллионов  ЦИК назначила на 25 октября первые выборы депутатов и глав различных уровней  Канада обиделась на Трампа за свой алюминий и вводит пошлины на товары из США  В Украине жара и местами грозовые дождивсе новости дня
Политика
Украина
18.06.2019 481

У Зеленского рассказали, как формировали списки Слуги народа

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков рассказал, как отбирали людей в списки кандидатов в депутаты от его политической силы.

Об этом Разумков сказал сегодня на брифинге.

Он отметил, что список кандидатов формировался не через сайт партии.

"Мы не говорили, что будем формировать списки через сайт. Такая система работала сугубо для мажоритарных кандидатов", - сказал Разумков.

"Списки формировали по абсолютно понятной системе. Об этом говорил президент, и я говорил. Мы туда привлекли тех, кто были нашими командами во время избирательных кампаний; тех, кто были нашими региональными командами в той кампании, которая привела на Банковую Зеленского; тех, кто были экспертами…" – сказал глава Слуги народа.

Помимо этого, по словам Разумкова, в список попали люди, которых в партии считают "эффективными". "Они не участвовали в президентской кампании, но широко известны экспертному сообществу", - сказал он.

Оценка материала:

5.00 / 2
У Зеленского рассказали, как формировали списки Слуги народа 5.00 5 2
Политика / Украина
18.06.2019 481
Еще материалы раздела «Украина»