НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Политика
Украина
18.06.2019 910

"Надеюсь, он пожалеет": Лидеры боевиков осудили отказ Зеленского от прямого диалога

Незаконные "лидеры" ОРДЛО считают, что новая украинская власть ведет себя недальновидно, как и предыдущая.  

Отказ президента Владимира Зеленского вести прямой диалог с ОРДЛО свидетельствует о недальновидности новых властей в Киеве, считает лидер так называемой “ДНР“ Денис Пушилин, передает ТАСС.

“Мы очень разочарованы, что Владимир Зеленский говорит, как экс-президент Петр Порошенко, хотелось бы увидеть различия, но увы“, - говорит боевик.

“Его отказ от прямого диалога с республиками Донбасса - яркое свидетельство недальновидной политики новых властей Украины“, - заявил лидер боевиков. “Я убежден, что когда-нибудь он осознает: не изменив подходы, нельзя добиться перемен“, - добавил Пушилин.

В свою очередь, лидер боевиков “ЛНР“ Леонид Пасечник заявил, что отказ Зеленского вести прямой диалог свидетельствует о нежелании что-либо менять в ситуации в Донбассе. “Новый президент Украины очередным своим заявлением подтверждает, что его политика не будет отличаться от пятилетнего правления Порошенко“, - отметил Пасечник.

“Его отказ от прямого диалога с “ДНР“ и “ЛНР“ демонстрирует, что украинские власти и не собирались ничего менять. Тема мира Зеленским была использована лишь как лозунг предвыборной кампании“, - подчеркнул террорист.

“Надеюсь, что когда-то он осознает, что в его руках была уникальная возможность все изменить, и он будет сожалеть, что ничего не изменил“, - добавил Пасечник.

Ранее президент Владимир Зеленский после встречи с президентом Франции в Париже заявил, что Киев не готов к прямому диалогу с ОРДЛО.

Оценка материала:

5.00 / 3
"Надеюсь, он пожалеет": Лидеры боевиков осудили отказ Зеленского от прямого диалога 5.00 5 3
Политика / Украина
18.06.2019 910
Еще материалы раздела «Украина»