НОВОСТИ ДНЯ: Прогноз погоды: синоптик рассказала, где в Украине похолодает  Министр обороны Латвии: Нестабильностью в Беларуси может воспользоваться Россия  Задержанному под посольством Беларуси Кольченко присудили общественные работы  Канал «Украина» рассказал, кто примет участие в грандиозном шоу «МАСКА»  Канал «Украина» назвал дату долгожданной премьеры третьего сезона сериала «Выходите без звонка»  В Украине выросли выплаты декретных пособий  В Украине вводят новые правила защиты прав потребителей финуслуг: Что известновсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
22.07.2019 879

В тропиках Южной Америки неожиданно выпал снег

Хоть сейчас в Боливии и зима, снег для этой страны все же является аномалией.


Спустя несколько недель после того, как в мексиканской Гвадалахаре неожиданно для всех посреди лета выпал снег, метель случилась и в другом латиноамериканском государстве – Боливии.
Погодная аномалия стала радостью для местных жителей – не привыкшие к снегу боливийцы пробовали его на вкус, делали фото в снегу, играли в снежки.
Однако транспортникам непогода доставила лишь хлопоты - в аэропорту города Эль-Альто из-за снегопада отменили несколько международных рейсов, а также закрыли дороги из-за гололеда.
Хотя сейчас в Боливии и зима, снег для этой страны все же является аномалией. Средняя зимняя температура в стране около +15 градусов. Но сейчас же, на время снегопада, она упала до нуля – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В тропиках Южной Америки неожиданно выпал снег 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
22.07.2019 879
Еще материалы раздела «Общество»