НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
17.09.2019 3268

Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после "ХарьковПрайда"

Фоторепортер Reuters (Киев) Глеб Гаранич 15 сентября заступился за парня, на которого после "ХарьковПрайда" напала группа экстремистов.

Об этом написал в Facebook очевидец происшествия, фоторепортер Андрей Кравченко.

"Харьков. События 15 сентября 2019 года. Массовые побоища после марша равенства. Этому мальчишке здорово повезло, что рядом оказался Гаранич и спас его, как минимум, от реанимации. Глеб сделал фотографию, которая стоит на ленте Reuters и вытащил малыша из передряги, после которой его бы собирали по всему парку по частям. Так же Гаранич успокоил кучку крайне агрессивно настроенных людей и продолжил свою работу дальше. Если коротко, Гаранич - ты Мужик!", - написал Андрей Кравченко.

Как сообщал Укринформ, 15 сентября после марша равенства "ХарьковПрайд" в центре города произошли столкновения, в которых пострадали два работника правоохранительных органов. В Шевченковский райотдел полиции доставлены 17 человек, которые приняли участие в столкновениях на улице Рымарской в центре Харькова. Также зафиксирован факт нападения на парня в саду Шевченко.

Открыто два криминальных производства, начаты следственные действия.

Оценка материала:

5.00 / 9
Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после "ХарьковПрайда" 5.00 5 9
Жизнь и Стиль / Общество
17.09.2019 3268
Еще материалы раздела «Общество»