НОВОСТИ ДНЯ: Астрономы нашли быструю сверхгорячую нептуноподобную планету  Безработица в Украине во время карантина выросла до 10%  Как на самом деле появились украинские галушки  В Украине планируют построить Национальное военное мемориальное кладбище  Археологи нашли в Египте саркофаг, которому 2 600 лет  Морозы в октябре и снег с "бабьим летом" в ноябре: синоптик предупредил о погодных аномалиях осенью  Кубик Рубика весом два грамма представили в Япониивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
17.09.2019 3409

Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после "ХарьковПрайда"

Фоторепортер Reuters (Киев) Глеб Гаранич 15 сентября заступился за парня, на которого после "ХарьковПрайда" напала группа экстремистов.

Об этом написал в Facebook очевидец происшествия, фоторепортер Андрей Кравченко.

"Харьков. События 15 сентября 2019 года. Массовые побоища после марша равенства. Этому мальчишке здорово повезло, что рядом оказался Гаранич и спас его, как минимум, от реанимации. Глеб сделал фотографию, которая стоит на ленте Reuters и вытащил малыша из передряги, после которой его бы собирали по всему парку по частям. Так же Гаранич успокоил кучку крайне агрессивно настроенных людей и продолжил свою работу дальше. Если коротко, Гаранич - ты Мужик!", - написал Андрей Кравченко.

Как сообщал Укринформ, 15 сентября после марша равенства "ХарьковПрайд" в центре города произошли столкновения, в которых пострадали два работника правоохранительных органов. В Шевченковский райотдел полиции доставлены 17 человек, которые приняли участие в столкновениях на улице Рымарской в центре Харькова. Также зафиксирован факт нападения на парня в саду Шевченко.

Открыто два криминальных производства, начаты следственные действия.

Оценка материала:

5.00 / 9
Фоторепортер Reuters спас парня, на которого напали после "ХарьковПрайда" 5.00 5 9
Жизнь и Стиль / Общество
17.09.2019 3409
Еще материалы раздела «Общество»