<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососемвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.10.2019 603

В Эдинбурге парень уснул в такси и проехал половину Шотландии

Посетителя ночного клуба шофер разбудил за 180 километров от города.


В Шотландии 20-летний парень задремал в такси и уехал на 180 километров от своего дома. Джозеф Ферджи отдыхал в ночном клубе Эдинбурга до самого утра.
Чтобы добраться до дома – вызвал такси, упал на заднее сидение и уснул. Водитель разбудил парня через несколько часов, хотя ехать должен был всего 15 минут.
Заплатив 400 фунтов, «гуляка» выйшел из машины и понял, что место ему совсем незнакомо. Оказалось, что его завезли в город Керкубра – за 180 километров от Эдинбурга. Домой Джозеф вернулся через 12 часов после того, как вышел из клуба – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Эдинбурге парень уснул в такси и проехал половину Шотландии 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
09.10.2019 603
Еще материалы раздела «Суспільство»