<
НОВИНИ ДНЯ: Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємстввсі новини дня
Політика
Україна
20.10.2019 556

Глава Киевской ОГА решил уйти в отставку

Глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян написал заявление об увольнении.

Об этом он сообщил у себя в Facebook, обнародовав копию заявления.

"Прошу принять мою отставку с должности главы Киевской областной государственной администрации", - отмечается в заявлении.

Бно-Айриян родился в 1984 году в Баку, учился во львовской школе и Киевском университете им. Шевченко по специальности "международные экономические отношения", а также в российском МГИМО ("международный нефтегазовый бизнес").

В 2012 году обучался госуправлению по программе МИД Сингапура.

Работал в посольстве Украины в РФ в 2009-2011 годах, отвечая за двустороннее сотрудничество в сфере ТЭК. В 2011-2013 годах был советником главы МИД Константина Грищенко по странами Ближнего Востока, Африки и СНГ.

После победы Майдана Бно-Айриян работал во главе департамента стратегического планирования и евроинтеграции в Минэнерго. С 2016-го - в Укрэнерго, где дошел до должности замдиректора по коммуникациям и международному сотрудничеству.

Оценка материала:

5.00 / 1
Глава Киевской ОГА решил уйти в отставку 5.00 5 1
Політика / Україна
20.10.2019 556
Еще материалы раздела «Україна»