НОВОСТИ ДНЯ: Как проверить, воруют ли у вас электричество: Советы  Милованов: У нас есть два сценария для гривни на следующий год  Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе  Погода в середине ноября по Украине: До 19 градусов тепла  В учебном центре "Десна" военных кормят по-ресторанному  46 миллиардов кредитов: Олигархи, банки в которых больше всего задолжали НБУ  Почему женщинам необходимо есть хурмувсе новости дня
21.10.2019 203

По Привату с МВФ найден "путь вперед" - министр

В вопросе ПриватБанка на переговорах с МВФ удалось найти "путь вперед".

Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в Facebook.

 

"Проведены успешные встречи с МВФ, Всемирным банком, ЕБРР и другими международными финансовыми организациями. Ключевое достижение - возвращение миссии МВФ в Киев через пару недель. Удалось убедить международных партнеров, что мы серьезное и профессиональное правительство. Также удалось найти путь вперед по вопросам банковской системы, в частности Привата и других банков, где есть невозврат кредитов", - пишет Милованов.

Ранее глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, что на переговорах украинской делегации с МВФ, которые состоялись на прошлой неделе в Вашингтоне, не фигурируют вопросы о повышении цены на газ для населения Украины и ситуация с ПриватБанком.

Ожидается, что через пару недель в Украину приедет новая миссия МВФ.

Оценка материала:

5.00 / 3
По Привату с МВФ найден "путь вперед" - министр 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
21.10.2019 203
Еще материалы раздела «Рынки и компании»