Жизнь и Стиль
Общество
18.11.2019 446

Скандалы в общественном транспорте не стихают: ТОП самых вежливых и злых маршрутчиков Украины

В Киеве водитель сломал руку пассажирке, а в Одессе маршрутчик завез старушку прямо под подъезд.


В Каменском водитель маршрутки спас беременную женщину. Когда увидел, что пассажирка упала в обморок, не стал ждать скорой, а сам завез женщину в больницу. Впрочем, так реагируют на чужую беду далеко не все маршрутчики. В новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» собрали ТОП самых вежливых и самых злых и злейших водителей автобусов в Украине.
В Днепре водитель маршрутки бросился спасать пострадавших в аварии людей. Маршрутчик остановил свой транспорт и побежал доставать пассажиров перевернутой машины.
Водитель столичной маршрутки так спешил, что сломал женщине руку. Он закрыл дверь и поехал в тот момент, когда пассажирка еще не успела отойти от транспорта.
В Павлограде маршрутчик спас жизнь парню, которому стало плохо. Водитель вынес его на руках и некоторое время был рядом. Затем сбегал в больницу за медиками и носилками.
В Одессе из салона маршрутки выбросили больного пассажира, который потерял сознание. Вместо того, чтобы вызвать медиков, водитель попросил своих коллег вынести пострадавшего из транспорта и положить где-нибудь подальше, на землю.
А вот другой одесский водитель наоборот помог пенсионерке. Заметив даму, которая едва передвигалась, мужчина остановил автобус, завел ее в салон и отвез прямо к дому. После водитель провел пенсионерку до самого подъезда.
Ровенский водитель выбросил льготницу из маршрутного такси. Дескать, не предупредила его, что хочет проехать по льготному удостоверению. А на просьбу выйти не обращала внимания.

 

Оценка материала:

5.00 / 3
Скандалы в общественном транспорте не стихают: ТОП самых вежливых и злых маршрутчиков Украины 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
18.11.2019 446
Еще материалы раздела «Общество»