НОВОСТИ ДНЯ: На Левобережной в Киеве с моста на тротуар упал автомобиль  Казахи запустили флешмоб с извинениями перед Украиной   Филарет – Епифанию: Спасибо, что не выкинули на улицу   Что приготовить на день Святого Николая  Оккупанты спустя неделю вернули тело погибшего бойца "Альфы"   Отвел падающий самолет от поселка: В Харькове наградили курсанта   “Включайте мозг”: В Днепре шофер выгнал из автобуса сына погибшего АТОшника все новости дня
Политика
Европа
19.11.2019 502

Сын Лукашенко стал вице-президентом белорусского НОК

Отец Виктора пока не знает, будет ли его сын совмещать две должности.

Сын президента Беларуси Виктор Лукашенко был избран на должность вице-президента Национального олимпийского комитета страны (НОК).

Об этом пишет "БелТА". 

Александр Лукашенко прокомментировал избрание собственного сына. По его мнению, он еще не решил будет ли Виктор совмещать две должности. Дело в том, что сын Лукашенко еще занимает пост помощника президента по нацбезопаности.

Лукашенко подчеркнул, что он не выдвигал сына в НОК.

"Но когда начали настаивать на этом некоторые представители, не бедные, зарубежных государств, попросили меня рассмотреть этот вопрос, я сдался", - отметил он.

43-летний Виктор Лукашенко с апреля 2019 года выполняет обязанности первого вице-президента НОК. Президентом же НОК Белоруссии является сам Александр Лукашенко.

Оценка материала:

5.00 / 3
Сын Лукашенко стал вице-президентом белорусского НОК 5.00 5 3
Политика / Европа
19.11.2019 502
Еще материалы раздела «Европа»