НОВОСТИ ДНЯ: Студенты три дня не смогут покупать билеты на поезд онлайн  Простой рецепт на миллион - селедочное масло  Китайские компании выпустили облигации из-за распространения коронавируса   СБУ заблокировала более 30 онлайн казино  Украина продала оружия почти на миллиард долларов  В Украину не пустили пропагандистов из РФ, которые приехали читать лекции  "Что, черт возьми, это значит?": Трамп раскритиковал победу Паразитов на Оскаревсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
27.01.2020 1158

Скандал в Тернопольской области: пьяного главврача поймали за рулем служебного автомобиля

Полицейские намеряли 1,91 промилле, но врач все решительно отрицает.

Медицинский скандал в Тернопольской области. Главного врача Центра первичной помощи поймали пьяным за рулем служебного авто, на котором семейные врачи должны ездить на вызовы. Так утверждают полицейские. Сам медик отрицает и обвиняет правоохранителей в провокации.

Возмутительное видео сняли полицейские, когда остановили медицинское авто. Говорят, что водитель вилял по дороге, но при себе не имел никаких документов.

Александр Богомол, начальник ГУНП в Тернопольской области:

«Была угроза разбития этого автомобиля. Был остановлен полицейскими и надул 1,91 промилле. Это тяжелая степень алкогольного опьянения».

Впоследствии выяснилось, что нетрезвый водитель – главный врач Борщевского центра первичной помощи Василий Комаров. Взял служебную машину и поехал отдыхать в местный бар. Сам медик все отрицает. Говорит, в тот день выпил 50 граммов коньяка, а за руль вообще не садился:

«Я не ехал, я стоял сбоку. Водитель пошел на заправку, а из меня сделали... Ой! Из комара слона сделали».

Правда, на предложение встретиться, чтобы рассказать свою версию того, что случилось, отвечает в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина»:

«Я в санстанции. Я спрятался от вас и не хочу давать никаких комментариев».

В райсовете, который назначил Комарова на должность, комментариев не дают. Председатель избегает вопросов.

Служебный автомобиль врача полицейские отогнали на штрафплощадку, а оттуда вернули в центр первичной помощи. Медик называет действия правоохранителей провокацией и ждет суда.

Оценка материала:

5.00 / 3
Скандал в Тернопольской области: пьяного главврача поймали за рулем служебного автомобиля 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
27.01.2020 1158
Еще материалы раздела «Происшествия»