<
НОВИНИ ДНЯ: Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіків  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Політика
Європа
12.02.2020 509

Министр обороны Загороднюк прибыл в штаб-квартиру НАТО

Загороднюк примет участие в заседании Североатлантического совета "Решительная поддержка".

12 февраля Министр обороны Андрей Загороднюк вместе с делегацией прибыл с рабочим визитом в штаб-квартиру НАТО в Брюссель. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

В рамках двухдневного официального визита министр обороны Украины примет участие в заседании Североатлантического совета "Решительная поддержка" на уровне министров обороны.

Также министр приглашен на рабочий завтрак с участием Генерального Секретаря НАТО. Загороднюк проведет многосторонние встречи с министрами обороны Великобритании, Канады, Польши, Литвы и США в формате "QUINT", а также ожидается несколько двусторонних встреч с руководителями оборонных ведомств стран-членов и Генеральным менеджером Агентства НАТО по поддержке и снабжению (NSPA).

Оценка материала:

5.00 / 1
Министр обороны Загороднюк прибыл в штаб-квартиру НАТО 5.00 5 1
Політика / Європа
12.02.2020 509
Еще материалы раздела «Європа»