<
НОВИНИ ДНЯ: Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reutersвсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
13.02.2020 845

Как вырастить клубнику на подоконнике: опыт жителя Хмельницкой области

Растущая в квартире клубника плодоносит круглый год, но приходится выполнять роль пчел.

Кусочек душистого лета посреди зимы. В Хмельницкой области мужчина вместо вазонов с цветами на подоконнике выращивает клубнику. Урожай собирает круглый год. Говорит: растения в уходе неприхотливы, а вкусными красными ягодами радуют постоянно.

В доме Дмитрия Соловья аромат свежей клубники. Мужчина шутит: на его подоконнике круглый год царит лето. Выращивать клубнику вместо вазонов с цветами семья начала несколько лет назад. Саженцы посадили в горшки, а уже через месяц увидели цветки. Растения нетребовательны в уходе и весь год плодоносят.

"Единственное, что надо побыть этим, пчелкой немножко. Помазали одному, провели по второму (цветку)", – отмечает Дмитрий в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина». 

Поэтому, чтобы лакомиться свеженькой клубникой посреди зимы, Дмитрий Соловей советует экспериментировать. В горшки, говорит, надо сажать ремонтантные сорта, которые плодоносят постоянно.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как вырастить клубнику на подоконнике: опыт жителя Хмельницкой области 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
13.02.2020 845
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»