<
НОВИНИ ДНЯ: Україна посилить дальні удари по Росії – командувач британської армії  Які дріжджі найкраще використовувати для випікання паски  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   Скільки заробляють українці у Польщі: нове дослідження  Один із регіонів Росії "задонатив" ЗСУ мільйони рублів: губернатор в істериці  На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росіївсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
21.03.2010 01:53 8455

Кличко отправил Эдди Чемберса в нокаут

Боксер Владимир Кличко отправил американца Эдди Чемберса в нокаут.

 

Это произошло в субботу вечером во время боя в Дюссельдорфе (Германия). Таким образом, Кличко-младший защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF.

Поединок начался с разведки. Во втором раунде Чемберс уронил Владимира борцовским приёмом, однако не получил замечаний от рефери. С третьего раунда Кличко нашёл для себя удобную дистанцию и переигрывал американца по очкам. На протяжении всего боя Кличко грамотно сохранял удобную для себя дистанцию, хорошо работая на ногах и удерживая соперника джебом. Развязка наступила в двенадцатом раунде: после точного левого бокового Кличко Чемберс оказался в тяжёлом нокауте.

Оценка материала:

3.40 / 5
Кличко отправил Эдди Чемберса в нокаут 3.40 5 5
Життя та Стиль / Спорт
21.03.2010 01:53 8455
Еще материалы раздела «Спорт»