<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки заробляють українці у Польщі: нове дослідження  Один із регіонів Росії "задонатив" ЗСУ мільйони рублів: губернатор в істериці  На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росії  Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.02.2020 1524

Украинцы больше всего доверяют армии, спасателям и пограничникам

Об этом свидетельствуют результаты социального исследования Центра Разумкова.

Украинцы больше всего доверяют армии, спасателям и пограничникам.

И меньше всего – чиновникам. Об этом свидетельствуют результаты социального исследования Центра Разумкова.

Так, Вооруженные силы Украины поддерживают 69% опрошенных, ГСЧС – 65%, пограничников и Нацгвардию – 60%. В то же время чиновникам не доверяют более 70% украинцев, судам – 76%, прокуратуре – 68% и антикоррупционным органам – 65-66% опрошенных.

«Президент еще сохраняет положительный баланс. То есть у него доля тех, кто доверяет, превышает долю тех, кто не доверяет. Однако правительство и Верховная Рада уже ушли в минус. Сохраняют положительные показатели Вооруженные силы, правоохранительные органы, Нацгвардия», – сказал директор политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцы больше всего доверяют армии, спасателям и пограничникам 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.02.2020 1524
Еще материалы раздела «Суспільство»