НОВОСТИ ДНЯ: Семь регионов не готовы к ослаблению карантина   Это опасно: украинцев призвали не идти в церковь на Троицу   "Тополь М" и "Тайфун": Павлоградский химзавод возобновит производство ракетного топлива  В Украине планируют обновить 1385 мостов - Криклий  Трамп приказал Пентагону сократить военное присутствие США в Германии – СМИ  Греческая православная церковь осудила занятия йогой  Польша подняла тариф на транзит российского газа в Европувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
01.04.2020 307

Киев увеличивает количество транспорта: в "часы пик" перерыв будет до 10 минут

На наиболее загруженных спецмаршрутах общественного транспорта было увеличено количество подвижного состава.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев, информирует Официальный портал Киева.

«На наиболее загруженных спецмаршрутах общественного транспорта увеличено количество подвижного состава... Средний интервал движения в часы пик на этих маршрутах будет составлять до 10 минут. Работа транспорта улучшена для тех жителей, которые работают на предприятиях и учреждениях, обеспечивающих жизнедеятельность и безопасность страны и столицы. И, соответственно, имеют право на проезд в общественном транспорте во время ограничительных мер по специальным билетам», - отметил Густелев.

Он сообщил, что для удобства жителей микрорайона Троещина увеличено количество подвижного состава на троллейбусных маршрутах: №30 «Ул. Кадетский Гай - ул. Милославская»; № 91 «Железнодорожный вокзал - ул. Милославская» и автобусном маршруте № 114 «Железнодорожный вокзал - ул. Радунская».

Как сообщалось, с понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы перевозит исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города и страны.

Из-за эпидемии коронавируса Covid-19 по всей территории Украины продлен карантин до 24 апреля.

Оценка материала:

5.00 / 2
Киев увеличивает количество транспорта: в "часы пик" перерыв будет до 10 минут 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
01.04.2020 307
Еще материалы раздела «Столица»