НОВОСТИ ДНЯ: Грозовой шторм и холод: синоптик предупредила о лютой непогоде  Зеленский посетил в больнице курсанта, который выжил в катастрофе самолета Ан-26  В Украине появился новый праздник  В Укргидрометцентре рассказали о погоде в октябре  На выходных в Украине похолодает  Страны "красной" и "зеленой" зон: Украина обновила список  В Киеве за сутки подтвердили 447 случаев коронавируса, восемь человек умерливсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
05.08.2020 284

Надя Дорофеева прокомментировала слухи о беременности в эфире «Зіркового шляху»

В марте этого года стало известно, что популярная группа «Время и Стекло» прекращает свою деятельность. Поклонники начали выдвигать свои версии, что стало причиной такого решения, среди которых и беременность Нади. В программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица прокомментировала эти догадки.

Журналисты программы «Зірковий шлях» поинтересовались у Нади, хочет ли она действительно отдохнуть от работы и уйти в декрет.

«Надя действительно хочет отдохнуть. Но это совершенно не связано с этим, – убеждает Надя Дорофеева в эфире канала «Украина» и добавляет, что плоский животик – тому подтверждение. – И у меня появился легонький прессик».

Но как только коллектив анонсировал прощальный тур, в стране ввели карантин. Группе пришлось отменить около 50 концертов, говорит Надя. А летом они неожиданно анонсировали выход нового клипа, поэтому у поклонников появилась надежда, что Надя с Позитивом продолжат работать вместе. Но эти надежды не подтвердились – группа все-таки прекращает свое существование. Песня «Last Dance» оказалась саунд-треком прощального тура, к которому коллектив продолжал готовиться даже во время карантина.

«Было много встреч в Zoom. Признаюсь, у нас уже была маленькая репетиция с музыкантами к нашему большому концерту. И это будет уникальный, абсолютно другой концертный тур «Время и Стекло», не похожий ни на что, что было раньше», – отметила певица.

Решение о закрытии проекта далось артистам нелегко. Надя говорит, что они хотят вовремя перевоплотиться. Но оба убеждают, что будут и дальше удивлять поклонников.

«Думаю, нельзя назвать это распадом группы, потому что они просто разошлись, но не распались. Распались – это ужасное слово. Мы же в любом случае вместе работаем в студии. Мы просто хотим каких-то новых начинаний друг для друга, поэтому, я думаю, это придаст Наде Дорофеевой и Позитиву новых интересных всплесков», – рассказал Позитив в эфире канала «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 2
Надя Дорофеева прокомментировала слухи о беременности в эфире «Зіркового шляху» 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
05.08.2020 284
Еще материалы раздела «Афиша»