НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
25.09.2020 519

В «Гучній справі» раскроются новые детали наиболее резонансного преступления этого лета

В пятницу, 25 сентября, в 20:10 в новом выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» раскроются детали самого резонансного дела этого лета – убийства двенадцатилетней девочки в Яготине.

Двенадцатилетняя София вышла на прогулку, а нашли ее... через четырнадцать часов – мертвой. А возле нее орудие убийства – тонкий женский ремешок. Город зашумел о звере. Но кто он? Может юная девушка, которая ревновала школьницу? Или стокилограммовый мужчина, который не любил Софию? Почему на допрос следователи вызвали школьную учительницу? Мог ли ребенок – убить ребенка?

Журналисты программы провели собственное расследование и нашли новые версии, доказательства и опросили всех подозреваемых в наиболее резонансном преступлении лета. А одному из подозреваемых пришлось делать детектор.

«Гучна справа» нашла новых подозреваемых в убийстве двенадцатилетней Софии. Женщина, подросток или крепкий мужчина – кто же на самом деле Яготинский зверь? Смотрите в новом выпуске нашего проекта журналистских расследований в пятницу в 20:10 на канале «Украина», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Гучна справа» – это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии. Премьера проекта состоялась в декабре 2018 года.

Гучна справа – расследуем ради справедливости!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В «Гучній справі» раскроются новые детали наиболее резонансного преступления этого лета 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
25.09.2020 519
Еще материалы раздела «Афиша»