НОВОСТИ ДНЯ: Украинская армия сможет защитить страну на суше, в воде, в воздухе и киберпространстве - Зеленский  Microsoft построит в Австрии дата-центр за €1 миллиард  Минобороны в этом году закупит ракетный комплекс «Нептун»  Маск думает о строительстве на Марсе города, независимого от Земли  Президент заявляет об ответственности тех, кто «сдал Крым»  В Украине наступает затяжной сезон холодов  В Харьковской области ситуация с COVID-19 критическая, но контролируемая - глава ОГАвсе новости дня
Политика
Мир
27.09.2020 756

Иран оценил ущерб от санкций США - $150 миллиардов

Санкции США нанесли Ирану около 150 миллиардов долларов убытков.

Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

Роухани обвинил Вашингтон в варварстве: "Мы не видели такой степени дикости... Иранский народ должен направить свои проклятия и ненависть в адрес Белого дома", - заявил президент.

Как сообщал Укринформ, в последнее время США значительно усилили давление на власть в Иране. Последний раунд санкций был введен лишь вчера против судебной и пенитенциарной систем Ирана из-за преследования и жестокое обращение с лицами, выступают против режима.

Напряженность между Вашингтоном и Тегераном продолжает расти после того, как президент США Дональд Трамп вышел из иранской ядерной сделки и начал вводить санкции против Тегерана.

Оценка материала:

5.00 / 2
Иран оценил ущерб от санкций США - $150 миллиардов 5.00 5 2
Политика / Мир
27.09.2020 756
Еще материалы раздела «Мир»