НОВОСТИ ДНЯ: Запрет рекламы и 500 камер видеофиксации: что ждет водителей на дороге в 2021  В Киеве ноябрь был теплее климатической нормы  ОБСЕ вновь обнаружила на оккупированном Донбассе российского "Жителя"  Кабмин решил, каким будет карантин в Украине  На кукурузном поле в Сербии раскопали штаб римского легиона  В январе сфера обслуживания должна перейти исключительно на украинский  Актер фильма "Собачье сердце" Борис Плотников умер от коронавирусавсе новости дня
30.10.2020 344

В Укрзализныце обещают снизить цены на билеты

"Укрзализныця" намерена снизить цены на билеты для пассажиров и не увеличивать их в этом году и в начале следующего.

Об этом руководитель филиала «Пассажирская компания» Укрзализныци Александр Перцовский заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы снижаем цены и всех приглашаем пересесть со второго в первый класс, или пересесть с автомобиля и путешествовать. То, что касается этого года, никакого повышения в этом году не планируется, не планируется до первого квартала следующего года», - сказал Перцовский.

По его словам, не исключено, что со второго квартала 2021 года может произойти определенная индексация тарифов, но этот процесс будет постепенный и происходить будет в соответствии с ростом расходов УЗ.

Он также заявил, что компания с 1 ноября почти на 15% снизит стоимость билетов на места в вагонах первого класса скоростных поездов класса "Интерсити" и отметил, что это единственный класс билетов, цены на которые компания может устанавливать самостоятельно.

Перцовский добавил, что компания внедрит дифференциацию цены в зависимости от срока купли билетов - чем раньше покупать, тем дешевле они будут.

Как сообщал Укринформ, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время брифинга 20 мая уверял в том, что повышения стоимости проезда на железнодорожном транспорте в Украине после завершения карантина не будет.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Укрзализныце обещают снизить цены на билеты 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
30.10.2020 344
Еще материалы раздела «Рынки и компании»