<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіківвсі новини дня
Бізнес
Технології
16.04.2012 18:59 947

В производстве новых планшетов Apple iPad наблюдаются ощутимые проблемы

Спрос на новые планшеты Apple iPad остается высоким, однако производство гаджетов пока не идет на полную мощностью из-за недопоставки Retina-дисплеев.

Аналитик Sterne Agee Шоу Ву со ссылкой на свои источники в производственной среде говорит, что в цепочке поставок Apple сейчас наблюдаются ощутимые проблемы, связанные с дисплеями. По его словам, отчасти проблема связана с тем, что спрос на данный планшет не идет на спад и производители просто не могут предоставить рынку столь большое количество дисплеев, сообщает CyberSecurity.ru.

Также аналитики говорят, что Apple уже предпринимает определенные шаги, чтобы разнообразить источники поставки дисплеев. Sterne Agee сообщает, что анонимные источники в Apple говорят о скорой нормализации объемов поставок дисплеев.

Согласно имеющимся данным, сейчас для Apple основным поставщиком Retina-дисплеев является корейская Samsung, тогда как сборкой планшета занимается в Китае компания Foxconn.

По оценкам Ву, в текущем году Apple продаст порядка 63 млн планшетов, против ранее заявленного прогноза в 60 млн планшетов.

 

Оценка материала:

0.00 / 0
В производстве новых планшетов Apple iPad наблюдаются ощутимые проблемы 4 5 1
Бізнес / Технології
16.04.2012 18:59 947
Еще материалы раздела «Технології»