<
НОВИНИ ДНЯ: Запечений дерун з м'ясом та грибами: дуже смачна страва зі звичайних продуктів  Коли в Україні День матері 2024 року: історія та суть свята  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Шольц закликав країни з економікою, що розвивається, взяти участь у саміті миру щодо України  Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні людивсі новини дня
25.06.2012 12:16 737

Украинцам пока не светит открытие duty free внутри страны

Украина пока не готова к открытию duty free внутри государства.

Об этом в ходе брифинга заявил председатель Государственной таможенной службы Игорь Калетник.

«Duty free могут быть открыты только в установленном законодательством порядке - на границах (автомобильных, железнодорожных, морских и воздушных). Безусловно, есть соответствующая практика открытия duty free всередине той или другой страны. Кстати, такие примеры есть в Европе, но мы считаем, что на сегодняшний день мы еще не готовы к такому уровню, чтобы открывать внутри государства duty free, с целью исключения правонарушений», - сказал Калетник, передает РБК-Украина.

Кроме того, он подчеркнул, что инициатива об открытии duty free внутри государства исходила не от таможенной службы, а от законодательной ветви власти.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинцам пока не светит открытие duty free внутри страны 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.06.2012 12:16 737
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»