<
НОВИНИ ДНЯ: Країни НАТО створять у Європі "стіну безпілотників" через загрозу агресії РФ, - The Telegraph  Росія щомісяця втрачає 24000 солдатів заради імперіалістичної манії величі, - Шольц  Короткочасні дощі з грозами та до +28: прогноз погоди в Україні на 29 травня  Стати студентом без НМТ? Хто з випускників і як може вступити до вузу без тестів  Суперники відмовлялися виходити з ним на ринг. Хто такий Ігор Вовчанчин, якого Усик зіграє в кіно  Дощі та грози: де в Україні 29 травня погіршиться погода  Союзники з НАТО не виконують обіцянок, які зобов'язалися робити для України: гучна заява Столтенбергавсі новини дня
Політика
Україна
09.08.2012 17:30 1706

Сугоняко стал кандидатом от УДАРа (обновлено)

Президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко зарегистрирован кандидатом-мажоритарщиком от партии «УДАР».

Сугоняко будет баллотироваться в округе № 158 (Сумская обл.) с центром в г. Белополье.

Решение о регистрации 224 кандидатов-мажоритарщика, выдвинутых партией «УДАР», Центральная избирательная комиссия приняла на заседании в четверг, 9 августа, указывает Интерфакс-Украина.

В частности, кандидатами от УДАРа зарегистрированы: в 39-м округе (Одесская обл.) – народный депутат Ольга Герасимьюк, в Киеве в округе №212 - народный депутат Кирилл Куликов, №216 – депутат Алексей Давыденко и в округе №202 – журналистка Рена Назарова.

Позже в АУБ опровергли информацию о том, что президент АУБ Александр Сугоняко баллотируется в парламент от партии «УДАР Виталия Кличко». По словам президента АУБ Александра Анатольевича Сугоняко, «эта информация не отвечает действительности, поскольку кандидат в депутаты по мажоритарному округу №158 Александр Леонидович Сугоняко является просто однофамильцем и не имеет никакого отношения ни к нему лично, ни к Ассоциации украинских банков».

Оценка материала:

5.00 / 1
Сугоняко стал кандидатом от УДАРа (обновлено) 5.00 5 1
Політика / Україна
09.08.2012 17:30 1706
Еще материалы раздела «Україна»