<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Політика
Україна
04.03.2014 2734

МИД подняло флаг ВМС Украины

У здания Министерства иностранных дел Украины в знак солидарности с украинскими военными моряками во вторник появился флаг ВМС Украины.

Флаг вывешен на флагштоке МИД перед центральным входом в здание.

«МИД Украины в знак солидарности с военными моряками и членами из семей, которые геройски защищают штаб ВМС в Севастополе, 4 марта вывесило флаг ВМС Украины. Мы гордимся вами!» - сообщается на странице МИД Украины в соцсети Facebook.

На брифинге во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сказал: «Украинские дипломаты искренне благодарны нашим военнослужащим за мужество и выдержку на службе Украины».

Тем временем, флагман ВМС Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» прошел Стамбул проливом Босфор курсом в Черное море. Корабль демонстративно несет на себе «неуставные» - увеличенного размера - флаги Украины и ВМСУ.

CDY_5732

 

По материалам: Интерфакс-Украина, Черноморские новости

Оценка материала:

4.20 / 5
МИД подняло флаг ВМС Украины 4.20 5 5
Політика / Україна
04.03.2014 2734
Еще материалы раздела «Україна»