<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
04.12.2014 536

Двенадцатый форум День логиста подытожил результаты 2014 года

В рамках 12-го форума «День логиста», который прошел 28 ноября 2014 года, специалисты обсудили актуальные тенденции отрасли и подытожили работу в 2014 году, наметив планы на 2015-й.

В пяти практических сессиях участники обсудили, как достичь и перевыполнить плановые показатели бизнеса по направлениям: цепь поставок, складская и транспортная логистика, работа с аутсорсинговыми операторами и профессионализм самого руководителя логистики.

Среди ключевых тем:

Вадим ОРЛОВ (RedHead Family Corporation): Департамент цепи поставок должен знать своего клиента и иметь к нему поход.

Ярослав СТЕПЧЕНКОВ (Бизнес-тренер): S&OP — это процесс принятия решений и их эффективной реализации. Наличие отклонений в логистике — сигнал о проблеме, которую необходимо устранить, либо о возможностях для оптимизации.

Денис ДУБИНА («Эльдорадо»): Главная задача компании — организовать эффективное взаимодействие между департаментами.

Сергей ОВЧИННИКОВ («ЮГ-контракт»): Логист на 80 % должен интегрировать процессы между финансовым, hr и другими подразделениями компании.

Максим ЗАДОНЦЕВ (Компания УВК): Качественная подготовка перевода логистики на аутсорсинг длится около трех месяцев и должна включать в себя анализ потребностей, аудит процессов клиента, создание оптимальной модели перехода, проведение тестирования ключевых процессов перед запуском.

Принципами эффективной передачи складской и транспортной логистики на аутсорсинг и работы с операторами поделились: Владислав КАРПЕЦ (Coca-Cola Beverages Ukraine Limited), Александр ЗАЛЕВСКИЙ («ТЕГОЛА-Украина») и Сергей МАЛЬОВАНЫЙ (БИНФИЛД АГРО ТЕХНОЛОДЖИЗ»).

Рекомендации по проведению оценки компаний для внедрения IT-решений представил Сергей ШТЕЛЬМАХ («Би Джи Эс Солюшнс»).

Федор АРБУЗОВ (DTZ): Тенденция следующего года — индивидуальный пересмотр арендных ставок и перезаключение договоров в национальной валюте.

Юрий ВОВК («Аскания Фроузен Фудс»): При борьбе со складскими ошибками стоит искать и исправлять их причины, а не последствия.

Михаил БАРСКИЙ («МЦ Баухеми»): Наличие региональных складов у оператора — возможность «мгновенной» доставки товара клиенту, повышение уровня лояльности клиента.

О преимуществах и модельном ряде автомобилей «ТАТА» рассказал Александр ПОГОРЕЛЫЙ («Юниверсал Моторз Груп»).

Юрий РАСТРЕПИН (ГК «ДЕЛИВЕРИ») представил успешный опыт транспортировки груза в зону АТО при оптимальной цене и обязательном страховании.

Опытом оптимизации транспортных затрат ритейла поделались Марина РЕМИНСКАЯ («ЭКО»).

Решения по внедрению систем мотивации и методы кооперации департаментов презентовали Валентина ХОДАНОВИЧ (ТД «НИКО») и Константин ПОПОВЕНКО (Консультант).

Профессиональный организатор с 2009 года, владелец профессиональной площадки «ДЕНЬ ЛОГИСТА®»: В2В Медиа-группа TradeMaster® Group (www.TradeMaster.UA).

Партнер контрактного производства — Портал об СТМ www.PrivateLabel-TM.com.

«УВК Украина» — Генеральный партнер, эксперт по автоматизации складской и транспортной логистики — компания «Би Джи Эс Солюшнс», партнер международных перевозок — «Корсель», партнер по стеллажным системам — компания «Иприс-Профиль», партнер логистических решений — компания «Диана Люкс Логистик», транспортный партнер — «Prime — первая транспортная компания», эксклюзивный партнер по перевозкам — ГК «ДЕЛИВЕРИ», автомобильный партнер — АФ «Юниверсал Моторз Груп».

Организатор благодарит Спикеров, Участников и Партнеров за плодотворное сотрудничество и поддержку проекта.

Оценка материала:

5.00 / 2
Двенадцатый форум День логиста подытожил результаты 2014 года 5.00 5 2
Прес-релізи / Транспорт
04.12.2014 536
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 763
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 359
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 516